中工網訊 據南方工報消息,近日,廣東省中山市舉辦特聘人才政策解讀新聞發布會,從政策內涵、意義、優勢、評定流程、待遇五方面對特聘人才政策進行了解讀,特聘人才有望獲得最高200萬元的特聘補貼支持。

  據介紹,特聘人才政策是根據今年4月發布的《中山市新時代人才高質量發展二十三條》,通過一定方式評出各領域創新價值較大、專業能力突出、業績成果顯著、作出積極貢獻的人才,給予專項補貼、定向跟進培養、使其持續發揮作用的一項政策。

  獲聘人才將享受專項培養支持、特聘補貼支持、子女入學優待、醫療服務優待、住房安居保障、專設特聘人才中心尊享服務六大人才待遇。特聘人才可獲得專門的經費補貼支持,其中A檔200萬元、B檔100萬元、C檔50萬元、D檔20萬元,分三年發放。如果一位人才連續兩次入選A檔特聘人才,將可獲得400萬元支持。(李多輝)

編輯:果君
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容